Menu Plats principaux du soir

Servies de 17:00h à 22:00h les jeudis, vendredis et samedis
Menu 
Sans Gluten 
Disponible
 
Plats principaux du soir
Salade de Brie
Laitue, brie gratiné sur croûtons, 
pacanes caramélisées, vinaigrette maison 13

Salade de Chèvre Chaud
Laitue, chèvre bio gratiné sur croûtons, 
miel, amandes effilées, vinaigrette maison 13

Salade Croque-Proscuito
Laitue, proscuito en roulade avec fromage 
suisse gratiné sur croûtons, arrosé de vinaigre 
balsamique, amandes effilées, 
vinaigrette maison 15

Bagel Saumon fumé
Servi avec salade jardinière et vinaigrette maison 15

Bol Fraicheur
Riz brun basmati, brocoli, carottes râpées, 
poivron rouge, roquette, graines de citrouille, 
servi avec sauce Dragon.
        Tempeh Fumé 14
        Pavé de Saumon sauvage de l’Alaska 16
        Canard confit 18

Hot-Dog Parisien
Pain brioché du Garde-manger de François, saucisse artisanale bio de La P’tite Charcuterie,
avec fromage brie et oignons caramélisés, servi avec salade jardinière, vinaigrette maison balsamique à l’érable, pommes de terre grillées au four à l’huile d’olive extra vierge et mayonnaise épicée. 13

Saucisses Artisanales Bio de La P’tite Charcuterie (2 choix)
Servies avec salade jardinière, vinaigrette maison balsamique à l’érable, & pommes de terre grillées au four à l’huile d’olive extra vierge, et mayonnaise épicée. 16

Burger Végan au Tempeh Bio Fumé ou Galette Végan
Pain brioché du Garde-manger de François, champignons sautés et oignons caramélisés au vin rouge. Servi avec salade jardinière, vinaigrette maison balsamique à l’érable, et pommes de terre grillées au four, à l’huile d’olive extra vierge, et mayonnaise vegan épicée. 15

Burger Classique
Pain brioché du Garde-manger de François, viande bio de pâturage québécois aux saveurs uniques respectant les traditions européennes artisanales. Fromage brie, champignons sautés et oignons caramélisés au vin rouge. Servi avec salade jardinière, vinaigrette maison balsamique à l’érable, pommes de terre grillées au four à l’huile d’olive extra vierge,
et mayonnaise épicée. 18

Pavé de Saumon Sauvage de l’Alaska
Mariné à l’érable, servi avec salade jardinière, 
vinaigrette maison balsamique à l’érable,
pommes de terre grillées au four à l’huile 
d’olive extra vierge, et mayonnaise épicée. 18

Cuisse de Canard Confit
Servie avec salade jardinière, vinaigrette maison 
balsamique à l’érable, pommes de terre grillées 
au four à l’huile d’olive extra vierge, 
et mayonnaise épicée. 19


Veuillez s.v.p. nous aviser de toutes intolérances ou allergies alimentaires avant de commander, au risque de devoir payer le plat déjà commandé.